¿Buscas ofertas en todo lo relacionado con los pimientos picantes? ¡Disponemos de algunos productos excelentes a precios especiales que no puedes perderte! Desde fertilizantes hasta las propias semillas de guindillas, tenemos todo lo relacionado con ellas. Te costará encontrar precios mejores que los de nuestras ofertas. ¡Echa un vistazo!
A la hora de aportar un intenso toque picante, muy pocos chiles son tan conocidos y apreciados como el Scotch Bonnet. Originario del Caribe, ha adquirido importancia como ingrediente habitual de salsas picantes. Ahora puedes disfrutar de todo lo que ofrece el Scotch Bonnet con este práctico dispensador. Utilízalo con tus platos favoritos, y siente el picor a la vez que saboreas sus matices dulces.
Un chile enormemente popular, el habanero es muy apreciado desde hace tiempo por su sabor dulce y afrutado, e impresionantes 350.000 unidades Scoville. Ya puedes añadir el poder del habanero a cualquier plato, con este dispensador de Scovilla. Espolvoréalo a tu gusto y disfruta del sabor picante que solo el habanero es capaz de aportar. ¡Combínalo con curris, pescado, pasta y más!
Con unos 577.000 SHU, el Red Savina fue el pimiento más picante del mundo hasta 2006. Este frasco dispensador de Red Savina de Scovilla es la forma ideal de animar tus platos favoritos. Es perfecto para usar con curris, pasta y carnes, y aporta un toque picante muy agradable. ¡Úsalo con moderación y no te arrepentirás!
Siente el picor abrasador del pimiento Trinidad Scorpion Moruga con el dispensador de Scovilla. Con hasta 2 millones de SHU, este sabroso chile en polvo es perfecto para añadir a todo tipo de platos (en especial curris y carnes y pescados marinados). No solo aporta un sabor súper picante, sino también un toque afrutado y floral que no debes perderte. ¡Úsalo con moderación!
Sube la temperatura de tus platos con el Carolina Reaper de Scovilla. Este chile es famoso por su increíble picor, y es que, con una media de 2.000.000 SHU, es el más picante del mundo. Ahora, al estar disponible en forma de polvo, podrás disfrutar de su increíble sabor picante en cualquier sitio echando un poquito en tus platos favoritos. Pero basta realmente poco, ¡así que úsalo con moderación!
Sube la temperatura con el Ghost Xdust de Scovilla. Este polvo, hecho de chiles Naga Ghost secos y triturados mezclados con especias y sal, proporciona notas increíblemente sabrosas y picantes a cualquier plato. Alcanza alrededor de 1.000.000 SHU, así que te hará sudar un poco y, en este contexto, ¡un poco puede ser mucho! Así que empieza con una pizca y disfruta de sabores intensos y especiados.
Siente el picor especiado de Scorpion XDust del equipo de Scovilla. Esta mezcla de uno de los pimientos más picantes del mundo, el Trinidad Scorpion, especias y sal, es la manera ideal de darle un toque picante a tus platos favoritos. Con cerca de 2.000.000 unidades Scoville, un poco cunde mucho. Así que, toma una pizca y disfruta de su delicioso sabor abrasador.
Los pimientos Piri Piri secos (también conocidos como Bird's Eye) son el complemento ideal para cualquier plato que necesite un toque picante. Si quieres preparar deliciosos adobos especiados para barbacoas y salsas picantes, o simplemente darles más sabor a tus curris, prueba con estos pimientos. Dado que tienen 200.000 SHU, asegúrate de usarlos con moderación para aprovechar al máximo su sabor.
El pimiento Red Savina desciende del habanero y ofrece un sabor muy picante que es ideal para acompañar tus platos favoritos. Disponibles en paquetes de 20g, simplemente añade un poco de estos pimientos secos a carnes, pescados o verduras, para experimentar todo lo que es capaz de hacer el Red Savina. Con unas 577.000 SHU, fue el pimiento más picante del mundo hasta 2006. ¡Así que ten cuidado!
Si quieres subir el picor de tus platos, esta salsa podría ser perfecta para ti. La Finest Heat Worcester de Scovilla surge de la potente combinación de salsa Worcestershire y guindillas Carolina Reaper. Está disponible en un bote de 100ml, es apta para dieta vegana y no contiene lactosa ni gluten, atendiendo a todo tipo de necesidades dietéticas.
Esta salsa barbacoa súper picante, de Scovilla, contiene una mezcla de guindillas: chipotle, habanero y Carolina Reaper. ¡Prepárate para alucinar con su sabor y su gran picor! ¿A qué estás esperando?
Elaborada con uno de los pimientos más picantes del mundo, el Bhut Jolokia, Naga Jolokia o chile fantasma, esta salsa de Mad Dog es extremadamente picante. Tiene una puntuación de unas 150.000 unidades en la escala Scoville. Ideal para añadir a platos y condimentos súper picantes. Compra esta salsa abrasadora hoy mismo.
La salsa picante Mad Dog 357, que aparece en “Hot Ones”, es una salsa de guindillas súper potente elaborada en Massachusetts. Con una puntuación de 357.000 unidades Scoville, es realmente abrasadora y está hecha para verdaderos amantes del picante. Prueba la dosis recomendada de 1 gota y abróchate el cinturón mientras te deja sin aliento y hace que sientas escalofríos por todo el cuerpo.
Esta salsa barbacoa de Scovilla se llama Friendly Fire. ¿Por qué? Porque es ardiente, pero además deliciosa. Debes probarla para entenderlo. ¿A qué esperas?
Con 100.000 SHU, esta no es la salsa más picante de la colección de Mad Dog 357. Dicho esto, en 2012 fue la salsa más picante del mundo, ¡así que no la subestimes! Fue llamada Scorpion en honor a su temido picor. Y aunque puede que se encuentre en el extremo más suave de su catálogo, ten por seguro que, para Mad Dog, ¡suave significa abrasador!
La salsa Pure Ghost de Mad Dog 357 está elaborada con uno de los pimientos más picantes del mundo: el chile fantasma. También conocido como Bhut Jolokia, este pimiento pega fuerte y rápido. La salsa picante Pure Ghost es lo suficientemente potente como para tumbar a la mayoría de gente. Quienes disfruten de los sabores súper picantes deberían tener esta salsa en su cocina.
La salsa picante Mini de 357.000 SHU contiene una mezcla de guindillas cayena de 160.000 SHU, habaneros rojos muy picantes, y un extracto de guindilla de 3.000.000 unidades Scoville. Pequeña pero abrasadora y con un sabor intenso, para que puedas disfrutar siempre de tu dosis de picante. Esta mezcla de guindillas da lugar a una salsa muy refrescante y afrutada, a pesar de su picor extremo.
El Segador de Carolina (el rey de los pimientos picantes) es el ingrediente principal del Reaper's XDust de Scovilla. Esta mezcla picante y aromática llevará tus platos al siguiente nivel. Utilízala con moderación con las carnes rojas y la caza, y en salsas a base de tomate o pimiento para darles un toque abrasador. Es un producto muy práctico, ya que se puede dosificar en función de tus gustos.
La salsa picante Dragonfire Extreme de Scovilla está destinada a prender fuego incluso a los amantes de las emociones picantes más veteranos. Rinde mucho, así que coge un poquito para diluirla en una receta o salsa para cocinar. Si la utilizas con cuidado no te equivocarás. Asegúrate solamente de armarte de fuerzas y paciencia para enfrentarte al fuego de este dragón. Es extremadamente picante.
El dispensador de piri-piri de Scovilla dará un toque picante a todos tus platos favoritos. Ya sea espolvoreado sobre patatas fritas o añadido a la carne, prepárate para disfrutar de un toque abrasador. Con unas 100k unidades Scoville, este envase ofrece toda la potencia del chile africano ojo de pájaro. ¡Úsalo con moderación si no quieres que pique demasiado! Perfecto para todo el mundo.
Aunque en 2013 perdió el título del pimiento más picante del mundo, el Scorpion Moruga sigue sin quedarse corto en lo que respecta a picor. Con unos 2 millones de unidades Scoville, estas guindillas secas, recogidas a mano, ofrecen todo el sabor abrasador que se espera de este formidable fruto picante. ¡Combínalos con mariscos, carne y platos vegetarianos cuando te apetezca algo súper picante!
Las semillas de cebada Cat Grass (Hordeum vulgare) son ideales para los gatos. Esta hierba les ayuda con la digestión y también puede prevenir las bolas de pelo. Es fácil de cultivar y se puede sembrar entre abril y septiembre. Colócala en un lugar luminoso, pero asegúrate de que no reciba demasiada luz solar directa. ¡Esta planta crece muy rápido!
Las calabazas ornamentales son preciosas, perfectas para arreglos florales, centros de mesa y más. Con este mix de semillas puedes cultivar fácilmente una amplia variedad de calabazas decorativas. Siémbralas en primavera directamente en la tierra. Si es necesario, puedes trasplantarlas al cabo de 5-6 semanas. Para que las calabazas duren mucho tiempo, deben secarse lentamente tras la cosecha.
Conocida como planta del cigarro, mexican cigar plant o firecracker plant, la Cuphea ignea se llama así por sus flores tubulares de color naranja intenso. Es una bonita planta de interior que necesita luz solar directa, un ambiente cálido y un suelo con buen drenaje. Separa las plántulas cuando midan unos 8-10cm de altura, y trasplántalas en macetas pequeñas/medianas.
Con nuestras semillas de zanahoria Amsterdam 2 (Daucus carota), cultivar unas zanahorias dulces y deliciosas es más fácil que nunca. Siémbralas en interior a principios de primavera y luego sácalas al aire libre, para que absorban el calor y la luz del verano. Asegúrate de que estén bien cuidadas, y cuando llegue el verano podrás cosechar y disfrutar de un montón de zanahorias dulces.
Estas zanahorias delgadas son un alimento saludable y tienen un sabor dulce y satisfactorio. Además, son fáciles de cultivar y no darán problemas a los cultivadores novatos. Siembra las semillas directamente en el suelo, proporciónales unos cuidados básicos, y desarrollarán unos bonitos frutos de color naranja intenso, entre julio y octubre. Simplemente ideales.
Si quieres cultivar sin complicaciones, prueba con las semillas de alubia Neckarkönigin (Phaseolus vulgaris). Siémbralas directamente en la tierra a mediados de mayo, y deja que hagan su magia. Solo necesitan un mantenimiento básico, luz solar y un sustrato húmedo. Estas alubias producen grandes cosechas sin demasiado esfuerzo, por lo que son una excelente opción para todo tipo de cultivadores.
Tanto en vinagre como en ensaladas o por sí solos como snack saludable, los pepinos Kalimero F1 son una hortaliza muy fácil de cultivar, además de muy rápida. Siembra las semillas en interior en marzo, y sácalos al exterior para que crezcan durante el verano. Son tan rápidos que podrás conseguir varias cosechas de la misma planta en una sola temporada. ¡Versátiles y accesibles!
Las semillas de pepino Bella F1 (Cucumis sativus) producen frutos alargados, dulces y crujientes, y son resistentes al moho. Siémbralas en exterior en primavera, y riega bien las plantas con cuidado de no mojar las hojas (o atraerán el moho y otros patógenos). Usa enrejados para sujetar sus largas ramas y ahorrar espacio, y disfruta de una cosecha continua durante todo el verano.
Planta estas joyas de color amarillo vivo a mediados de marzo, proporciónales mucha luz, sol y tierra húmeda, y crecerán sin problemas, estando listos al final del verano. Estos pimientos dulces y suaves necesitan muy poco mantenimiento y son increíblemente versátiles. Puedes añadirlos a ensaladas, salsas o cualquier receta salada, y animarán todos tus platos con su amarillo intenso.
¿Quieres cultivar algo realmente increíble en términos de color y sabor? Te presentamos el pimiento Kapia dulce. Se cree que este pimiento es originario de Bulgaria, pero se consume mucho en toda Europa y el resto del mundo. Siembra estas semillas a principios de primavera y trasplanta en cuanto aparezcan las primeras hojas. Saca las plantas al aire libre y déjalas florecer hasta octubre.
¿Cómo puedes cultivar unas deliciosas cebollas? Fácil, solo tienes que sembrar estas semillas a principios de primavera en invernadero y sacarlas a exterior a finales de abril. ¡Así tendrán mucho tiempo para madurar en verano y estar listas para la cosecha! Estas cebollas son perfectas para encurtidos, como guarnición o en ensaladas de verano. Las opciones son infinitas, ¡igual que sus frutos!
Especiados, dulces y suaves, los microgreens de hinojo solo tardan 7-14 días en germinar, y otras 2 semanas en estar listos para cosechar y usar en numerosos platos. Proporciónales mucha luz y calor, mantén la tierra circundante húmeda, ¡y listo! Estas plantas son muy rápidas y nunca decepcionan. ¡Siémbralas hoy mismo!
Con una selección de excelentes lechugas, esta deliciosa mezcla de microgreens es ideal para añadir a ensaladas, y se puede cultivar durante todo el año. Siembra las semillas cuando quieras. Asegúrate de mantener la tierra húmeda pero no anegada, y estas plantas producirán unas hojas deliciosas que combinan muy bien con muchos platos. ¡Ideal para todo tipo de cultivadores!
Lleva tus ensaladas a otro nivel con la mezcla de lechugas exóticas. Esparce las semillas sobre la tierra, y presiónalas con cuidado. Cúbrelas con una fina capa de tierra y rocía con agua. Pulverízalas una o dos veces al día para mantener el sustrato húmedo. Cosecha tras 2-3 semanas, cuando veas el primer conjunto de hojas. Los microgreens crecen en espacios soleados, como ventanas y balcones.
El rábano daikon verde es delicioso y nutritivo, y se usa como aderezo en la cocina japonesa. Los brotes tiernos del rábano daikon tienen un sabor igual de intenso, pero ofrecen una densidad nutricional mucho más alta. Simplemente siembra las semillas en un propagador, y cosecha los brotes después de 1 semana. Con un sabor fresco y ácido, son ideales para platos orientales fríos y calientes.