Semillas de Salvia (Salvia officinalis)
Germina la salvia a finales de otoño/principios de primavera en un propagador, y trasládala al exterior después de la última helada, cuando presente el primer conjunto de hojas verdaderas. Plántala en un lugar soleado y un suelo bien drenado. Recorta y cosecha las hojas frescas (que tienen mejor sabor) con frecuencia para estimular su desarrollo. Usa la salvia para cocinar o preparar tés herbales.
Compra 3 unidades | 5% de descuento |
Compra 5 unidades | 10% de descuento |
Compra 10 unidades | 15% de descuento |
Nombre botánico | Salvia officinalis |
---|---|
Adecuada para | Exterior |
Tipo de planta | Hierba |
Ubicación | En maceta, En tierra |
Calendario de riego | Un poco |
Cantidad de sol | Pleno sol, Sol parcial |
Profundidad de la semilla | 0,1cm |
Periodo de siembra en interior | marzo, abril |
Periodo de siembra en exterior | abril, mayo, junio |
Periodo de cosecha | julio, agosto, septiembre |
Usos | Holístico, Comestible, Cultivo asociado, Abejas, Insectos |
Venenosa | No |
Resistente a la helada | Sí |
Esperanza de vida | Perenne |
Cantidad de semillas por gramo | 130 |
Contenido del envase por gramo | 0,35g |
Good
Good
Top
Keimt ganz gut
Über lecker im Tee mit Honig !
Im Winter mit Honig immer !
Und soll bei zu viel schwitzen helfen das im griff zu bekommen ..
Top
Top!!
Super Qualität
Salbei ist ein Wunderkraut
Especias
Me equivoqué y pensé que era duvinorum
Super Produkt.
Schnell und einfach Salbei gepflanzt.
Top Aroma!
Van vorig jaar groeien lekker terug. Dit jaar bij zaden, perkje vol! Aanrader in de keuken bij vlees etc, lekker!
Great
5 stars
all good