Semillas De Hierbas

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¿Quieres cultivar plantas aromáticas, sabrosas y llamativas en la comodidad de tu hogar? En Zamnesia ofrecemos una gran selección de semillas de hierbas. Esta amplia variedad de plantas aromáticas es apta para cualquier nivel de experiencia en cultivo. Así que, si eres principiante y tienes poco espacio en el balcón, hay un montón de semillas asequibles y receptivas, listas para florecer, independientemente de dónde las plantes.

No necesitas hectáreas de terreno ni grandes conocimientos en jardinería para cultivar hierbas aromáticas. Estas semillas se desarrollan rápido y estarán listas para añadir a tus recetas, ensaladas y batidos favoritos en un abrir y cerrar de ojos. Aunque seguramente puedas comprar hierbas tanto frescas como secas en varios sitios cerca de tu casa, sería una pena para ti y tu alimentación no cultivarlas con tus propias manos. Deleita tu paladar con hierbas de cosecha propia y no te arrepentirás.

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artículos

Pack Semillas de Hierbas Culinarias - Zammi's Farm

Ten a tu disposición una selección de hierbas prácticas y sabrosas con el pack de semillas de hierbas culinarias de Zamnesia. Esta selección de hierbas de calidad es perfecta para añadirlas a una gran variedad de platos o para servir como guarnición. Son fáciles de cultivar y podrás hacerlo en el alféizar de la ventana de la cocina, para tenerlas a mano cuando llegue el momento de usarlas.

8,99 € 5,39 €
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Pack Semillas de Hierbas para Barbacoa - Zammi's Farm

Prepárate para la temporada de barbacoas con tu propia selección de hierbas y plantas. Tanto para servir como guarnición como para elaborar condimentos, adobos y salsas, no hay nada mejor que usar ingredientes cultivados en casa. El pack de semillas de hierbas para barbacoa contiene todo lo que necesitas para preparar no solo las parrilladas de tus sueños, sino también muchos otros platos.

7,99 € 4,79 €
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Pack Semillas de Hierbas para Té - Zammi's Farm

Esta selección de semillas ofrece todo lo que necesitas para preparar tés de hierbas de calidad en casa. Estas plantas son fáciles de cultivar y mantener, y después de un ciclo de cultivo corto, tendrás varias hierbas para preparar deliciosos tés. Con una gran cantidad de beneficios potenciales para el bienestar, no te pierdas esta colección de semillas cuidadosamente seleccionada.

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Pack Semillas Medicinales - Zammi's Farm

Este pack de semillas de plantas medicinales te permite cultivar remedios herbales tradicionales en tu propio jardín. Con estas semillas, podrás conseguir varias plantas para usar en muchas situaciones diferentes. ¿Te imaginas salir al jardín y recoger hojas o flores para crear tus propios preparados holísticos? Pronto podrás hacerlo.

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Semillas de ajenjo (Artemisia absinthium)

Las semillas de Artemisia absinthium germinan mejor en un propagador a principios de primavera, o al aire libre a mediados de primavera/principios de verano. Poda tus plantas y cultívalas a pleno sol en un suelo con buen drenaje. Evita regarlo en exceso; el ajenjo tiene una tolerancia alta a la sequía. Se puede usar para aromatizar bebidas, controlar las plagas del jardín y crear tónicos...

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Semillas de anís (Pimpinella anisum)

El anís se siembra a principios/mediados de primavera, en un lugar soleado y resguardado. Puede tardar 3-4 semanas en germinar, pero este proceso puede acelerarse remojando en agua las semillas unos días antes de la siembra. No le gusta el frío ni la humedad, y prefiere una tierra ligeramente ácida y bien drenada. Se puede cosechar a final de verano o principio de otoño para usarlo en la...

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Semillas de albahaca canela (Ocimum basilicum)

La albahaca canela, también conocida como albahaca mexicana, tiene un sabor parecido al de su tocaya y es perfecta para usar en recetas dulces y saladas. Pero antes de eso, ¡tendrás que cultivarla! La albahaca canela necesita mucho sol y un suelo con buen drenaje para producir al máximo. Puede medir más de 1m, así que, plántala en interior en primavera y deja que crezca en exterior en...

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Cebollino (Allium schoenoprasum)

Lo mejor es sembrar el cebollino en interior y sacarlo fuera en primavera, después de las heladas y cuando mida unos 10cm de alto. Crece bien en zonas con sombra parcial, una tierra fértil con buen drenaje y mucha materia orgánica. Humedece bien la tierra (sobre todo durante el verano) y cosecha las hojas frescas con frecuencia para que siga creciendo. Es ideal para condimentar recetas...

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Ajedrea de jardín (Satureja hortensis)

La ajedrea de jardín (Satureja hortensis) pertenece a la familia de la menta y es un pariente cercano del tomillo y el romero. Crece bien en suelos ligeros y arcillosos, bien drenados y soleados. Sus hojas se pueden cosechar cuando la planta mida 12,5-15cm, y es mejor consumirla antes de que florezca para que tenga un sabor más dulce. Excelente para preparar aliños, salsas, guisos y...

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Semillas de artemisa (Artemisa vulgaris)

A la artemisa le gustan el calor, el sol y un suelo seco y bien drenado. Es robusta y resistente a la sequía, y crece bien en áreas parcialmente sombreadas y en suelos ácidos o ligeramente alcalinos. Sus semillas germinan mejor en un propagador o al aire libre en primavera, después del riesgo de heladas. La artemisa fresca se puede usar para cocinar sopas, guisos y estofados, y como tónico...

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Semillas de Estragón (Artemisia dracunculus)

El estragón (Artemisia dracunculus) se cultiva con fines culinarios desde al menos el año 500 a.C. Esta resistente planta perenne crece bien a pleno sol, en suelos fértiles y con buen drenaje (aunque también en suelos arenosos o arcillosos). Se siembra en primavera, espaciando las plantas para que puedan extender sus raíces de rápido crecimiento. Es ideal para añadir a ensaladas, adobos o...

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Semillas de Angélica (Angelica archangelica)

La angélica es una planta originaria de la región escandinava del norte de Europa. Produce tallos comestibles parecidos al apio, tiene muchos usos en la cocina, y sus raíces pueden utilizarse en la destilación de ginebra. La angélica necesita un suelo húmedo de forma constante para desarrollarse. Plántala en primavera, y estará lista para cosechar en otoño.

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Semillas de hisopo (Hyssopus officinalis)

El hisopo, o Hyssopus officinalis, pertenece a la familia de la menta, y es originario del sur de Europa y Oriente Medio. Este arbusto crece rápido y se debe sembrar en un suelo húmedo a pleno sol, a partir de principios de junio. Las flores y hojas de esta planta, que está lista para cosechar en agosto, tienen diversos usos culinarios y holísticos que merece la pena probar.

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Semillas de comino (Cuminum cyminum)

El comino necesita temporadas de cultivo largas y cálidas para producir semillas que se puedan propagar y usar en la cocina. Germina tus plantas un mes antes de la última helada y trasládalas al exterior cuando la temperatura supere los 15°C. Cultívalas a pleno sol y riégalas con moderación, y estarán listas en unos 120 días. Utiliza las semillas de comino secas para sazonar carnes, guisos,...

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Semillas de Levístico (Levisticum officinale)

Germina el levístico en interior en primavera, y sácalo al exterior cuando haya desarrollado dos pares de hojas y hayan terminado las heladas. Plántalo en una tierra fértil, profunda y con buen drenaje, a pleno sol. Si es posible, usa un sustrato parcialmente arenoso/arcilloso con mucha materia orgánica y un pH ligeramente ácido (aprox. 6,5). Las hojas y raíces se pueden cocinar o consumir...

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Semillas de mejorana (Majorana hortensis)

A la mejorana (Majorana hortensis) le gusta el sol tanto como a su primo el orégano. Siémbrala en un propagador o directamente al aire libre en primavera (cuando hayan pasado las heladas). Esta planta prefiere una tierra poco compacta, húmeda y con buen drenaje, aunque una vez establecida es bastante tolerante a la sequía. Es un gran condimento para la carne de cerdo, el pollo y diversas...

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Semillas de Orégano (Origanum vulgare)

Cultiva el orégano en macetas con buen drenaje a pleno sol. Estas plantas sufren en una tierra húmeda, así que riégalas solo cuando el suelo se haya secado, y plántalas en un sustrato ligero. Protégelas durante las épocas de lluvia y cosecha sus hojas a menudo para estimular la formación de brotes nuevos. Con un sabor intenso y terroso, añádelo a platos mediterráneos y latinoamericanos.

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Semillas de Menta gatera (Nepeta mussinii)

La menta/hierba gatera es muy robusta y se puede sembrar directamente en exterior a finales de primavera. Prefiere los suelos ligeramente ácidos y bien drenados, y mucho sol. Aunque agradece un riego frecuente, es capaz de soportar periodos de sequía moderada. Además de ser muy apreciada por los gatos, la menta gatera también atrae a los polinizadores y ahuyenta los mosquitos y las...

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Semillas de pimpinela menor (Sanguisorba minor) Pequeña

La pimpinela menor crece bien en suelos con un buen drenaje y es una planta robusta cuyas hojas están listas para cosechar a finales del verano. Si le proporcionas suficiente luz, calor y agua, alcanzará una altura de alrededor de 60cm. Una de las plantas favoritas de personalidades como Francis Bacon y Thomas Jefferson, ofrece un sabor ideal para salsas, aderezos e incluso bebidas...

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Semillas de Salvia (Salvia officinalis)

Germina la salvia a finales de otoño/principios de primavera en un propagador, y trasládala al exterior después de la última helada, cuando presente el primer conjunto de hojas verdaderas. Plántala en un lugar soleado y un suelo bien drenado. Recorta y cosecha las hojas frescas (que tienen mejor sabor) con frecuencia para estimular su desarrollo. Usa la salvia para cocinar o preparar tés...

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Semillas de hierba de San Juan (Hypericum perforatum)

La hierba de San Juan es una planta perenne y fácil de cultivar, con bonitas flores en forma de estrella. Crece mejor a pleno sol o con sombra parcial, y tolera bien los suelos limosos y arenosos, la sequía e incluso el anegamiento. Plántala al aire libre a principios/mediados de verano y propaga tu hierba de San Juan a partir de las semillas, por división o sacando esquejes de madera...

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Semillas de tomillo (Thymus vulgaris)

El tomillo común es una planta perenne mediterránea que necesita mucho sol para desarrollarse. Se trata de una especie frondosa que, con los cuidados adecuados, podría convertirse en un elemento fundamental de tu jardín durante muchos años. Plántala en un suelo limoso y bien drenado. Esta hierba es ideal para cocinar como lo harías con el orégano o la salvia.

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Semillas de hinojo 'Fino' (Foeniculum vulgare)

Con un sabor y aroma únicos, el hinojo es una hierba muy apreciada desde la época de la antigua Grecia. Siémbralo a principios de primavera, y deja que florezca hasta finales de septiembre antes de cosecharlo. El hinojo necesita mucho espacio, ya que es capaz de alcanzar 2m de altura. Cuando está listo para la cosecha, tanto la raíz como las hojas del hinojo resultan muy versátiles en la...

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Semillas de Ruda (Ruta graveolens)

La ruda es muy robusta y tolera bien los suelos poco fértiles y la sequía. Planta ejemplares de ruda ya establecidos a pleno sol y riégalos con moderación, especialmente en suelos densos. Añade mantillo para aislar tus plantas durante el invierno, y pódalas completamente en primavera para estimular su desarrollo. Aunque se ha utilizado mucho en cocina, la ruda se cultiva como planta...

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