Semillas de anís (Pimpinella anisum)
El anís se siembra a principios/mediados de primavera, en un lugar soleado y resguardado. Puede tardar 3-4 semanas en germinar, pero este proceso puede acelerarse remojando en agua las semillas unos días antes de la siembra. No le gusta el frío ni la humedad, y prefiere una tierra ligeramente ácida y bien drenada. Se puede cosechar a final de verano o principio de otoño para usarlo en la cocina.
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Nombre botánico | Pimpinella anisum |
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Adecuada para | Exterior |
Tipo de planta | Hierba |
Ubicación | En maceta, En tierra |
Calendario de riego | Con frecuencia |
Cantidad de sol | Pleno sol, Sol parcial |
Espacio necesario | 15x30 |
Técnica aconsejada | Trasplante |
Periodo de siembra en interior | abril, mayo |
Periodo de siembra en exterior | abril, mayo |
Periodo de cosecha | agosto, septiembre |
Usos | Holístico, Comestible, Aromática, Té, Abejas, Mariposas, Insectos |
Venenosa | No |
Resistente a la helada | No |
Esperanza de vida | Anual |
Cantidad de semillas por gramo | 500 |
Altura media | 50cm |
Contenido del envase por gramo | 0,5g |
Vorfreude
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