Semillas de Angélica (Angelica archangelica)
La angélica es una planta originaria de la región escandinava del norte de Europa. Produce tallos comestibles parecidos al apio, tiene muchos usos en la cocina, y sus raíces pueden utilizarse en la destilación de ginebra. La angélica necesita un suelo húmedo de forma constante para desarrollarse. Plántala en primavera, y estará lista para cosechar en otoño.
1,99 €
IVA incluído
En stock
Compra 3 unidades | 5% de descuento |
Compra 5 unidades | 10% de descuento |
Compra 10 unidades | 15% de descuento |
Más
Nombre botánico | Angelica archangelica |
---|---|
Adecuada para | Exterior |
Tipo de planta | Hierba |
Ubicación | En tierra, Planta de cerramiento |
Calendario de riego | Con frecuencia |
Cantidad de sol | Pleno sol, Sol parcial |
Periodo de siembra en exterior | enero, febrero |
Periodo de cosecha | mayo, junio, julio |
Usos | Medicinal, Comestible, Insectos |
Venenosa | No |
Resistente a la helada | Sí |
Esperanza de vida | Perenne |
Cantidad de semillas por gramo | 185 |
Contenido del envase por gramo | 0,35g |
Reseñas (1)
No puedes publicar una reseña porque no has adquirido el producto
Preguntas (0)
Vídeo (0)