Jengibre ecológico en polvo con reducción de patógenos
Utilizado en las prácticas herbarias durante miles de años, el jengibre contiene una gran variedad de nutrientes, que incluyen:
- Gingeroles bioactivos
- Antioxidantes, como la zingerona
- Altas cantidades de betacaroteno
- Muchas curcuminoides
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Jengibre ecológico en polvo con reducción de patógenos: Una potente hierba ancestral
Una de las especias naturales más sabrosas y nutritivas, el jengibre tiene una larga historia de consumo. Este potente rizoma pertenece a la especie Zingiber officinale, y produce una serie de fitoquímicos únicos que ofrecen un sabor especiado y propiedades antioxidantes. De todos ellos, los gingeroles y la zingerona son los más abundantes. El intenso sabor especiado del jengibre no agrada a todo el mundo. El jengibre con reducción de patógenos sigue ofreciendo todos los beneficios del jengibre tradicional, pero tiene un sabor ligeramente más dulce.
Ingredientes: Jengibre ecológico en polvo
Información adicional
Usar al gusto. Añadir a bebidas calientes. Almacenar en un lugar fresco y seco.
Formato | Polvos, Natural |
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Marca | Vehgro |
Cantidad | 100g |
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