Champiñón común (Agaricus bisporus) en polvo

  • Rico en proteínas
  • Rico en vitaminas y minerales
  • 100% natural y ecológico
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Champiñón común (Agaricus bisporus) en polvo: un condimento rico en nutrientes, delicioso y versátil

El Agaricus bisporus (también conocido como champiñón común, champiñón de París o, cuando están maduros y son grandes, Portobello) es la forma de seta más cultivada en el mundo y la más consumida en algunos países. Estos hongos son tan populares por una buena razón, y es que, además de su delicioso sabor, los champiñones comunes son ricos en nutrientes como vitaminas, minerales y fibra. Son una gran fuente de proteína vegetal, y también tienen un contenido bajo en calorías. Este polvo de champiñón concentrado se elabora con cuerpos fructíferos 100% ecológicos, siguiendo los estándares de la UE.

Información importante

El mejor uso del polvo de champiñón común es como condimento. Tiene un sabor terroso y suave pero concentrado, por lo que es un excelente ingrediente para una gran variedad de platos, a la vez que proporciona todos los nutrientes naturales del Agaricus bisporus.

El champiñón común en polvo tiene una vida útil de 18 meses desde el envío. Una vez abierto, se debe almacenar en un recipiente hermético para conservar su sabor, aroma y contenido nutricional. Guardar en un lugar fresco, seco y oscuro.

Valores nutricionales por 100 g
Energía 5501.96 kJ
1315 kcal
Grasas 3.1 g
de las cuales, saturadas 0.8 g
Hidratos de carbono 23 g
Of which sugars 0 g
Proteínas 39 g
Sal 0 g
Fibra 19
Sodio <0,25
*RI = Reference intake
Ingredientes: Ingredientes: 100% Agaricus bisporus
Alergias: Este producto no contiene alérgenos conocidos.
*RI = Reference intake
Ingredientes: Ingredientes: 100% Agaricus bisporus
Alergias: Este producto no contiene alérgenos conocidos.

Champiñón común (Agaricus bisporus) en polvo - Ficha Técnica
Cantidad 100g

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