Chiles Ancho Poblano secos (Scovilla)

(1)

Con un exclusivo sabor a ciruela, chocolate y regaliz, el chile Ancho Poblano seco es suave pero permite añadir un toque picante a tus platos favoritos. Aunque no es tan fuerte como otras guindillas, lo compensa con su exquisito sabor. Combínalo con carnes rojas, pescados y aves de corral.

5,99 € IVA incluído
En stock
Compra 3 unidades 5% de descuento
Compra 5 unidades 10% de descuento
Compra 10 unidades 15% de descuento

- +
 
Los precios no incluyen los gastos de envío, ya que estos varían según el país. Consulta los gastos de envío aquí.
Envío Discreto
Envío
Discreto
Entrega Rápida
Entrega
Rápida
Pago Seguro
Pago
Seguro
Seguimiento y Localización
Seguimiento
y
Localización
  • Más
  • Reseñas (1)
  • Preguntas (0)
  • Vídeo (0)
Más

Scovilla - Chiles Ancho Poblano secos: Sabor único y picor moderado

Los chiles poblanos anchos se recogen a mano, y vienen en envases ecológicos y resellables que conservan todo el aroma. Este producto es 100% vegano, sin gluten ni lactosa, y no contiene conservantes.

Estos pimientos pican poco, pero aun así deberás ponerte guantes para manipularlos. Asegúrate de mantenerlos fuera del alcance de los niños.

Una vez abiertos, guárdalos en un lugar fresco, seco, oscuro y hermético.

Ingredientes: 40g de chiles Anchos Poblanos secos.

Chiles Ancho Poblano secos (Scovilla) - Ficha Técnica
Picor (SHU) 1.000-1.500 SHU

Más información relacionada con este producto:

Reseñas (1)
    (1)
    View all reviews
    19/Abr/2023

    A must have
    The poblano pepper is a star pepper. In Mexican, they do a stuffed pepper, but use the poblano instead of a bell pepper. Great for chili or encrusting your meat with a rub.

    J. G.
    No puedes publicar una reseña porque no has adquirido el producto
Preguntas (0)

Aún no hay preguntas de clientes.

Haz una pregunta
0/1000
Ocultar formulario
Vídeo (0)
Todavía no hay vídeos para este producto.
Chiles Ancho Poblano secos (Scovilla)
Chiles Ancho Poblano secos (Scovilla)
Estás visitando la pagina web española.