Galanga (Alpinia officinarum) 50 gramos
La galanga pertenece a la familia del jengibre (Zingiberaceae) y suele usarse en muchas culturas del sudeste asiático como ingrediente en comidas y bebidas, así como en preparados tradicionales a base de hierbas. La galanga también está estrechamente emparentada con la cúrcuma, y tiene un sabor muy fuerte parecido al jengibre (mucho más intenso que el jengibre normal).
Galanga (Alpinia officinarum): Una variedad única de jengibre del Sudeste Asiático
La galanga suele usarse en la gastronomía tradicional de Camboya, Laos, Tailandia, Vietnam e Indonesia. Hay cuatro variedades de galanga (Alpinia galanga, Alpinia officinarum, Boesenbergia rotunda y Kaempferia galanga), y cada una de ellas tiene aromas y sabores diferentes que, en la cultura tradicional asiática, no se consideran intercambiables. La Alpinia officinarum es la variedad más utilizada y la más fácil de conseguir. La galanga se puede utilizar de forma similar al jengibre, ya sea fresca o seca en polvo, y puedes añadirla a diversos platos o usarla para hacer té y otras infusiones, así como para hacer preparados holísticos.
Si tu país no aparece en el listado de envíos, no podremos mandarte ningún artículo de nuestra web. Para obtener más información, echa un vistazo a la lista aquí: Pedidos & Envíos