Semillas de estevia (Stevia rebaudiana)
La estevia es muy fácil de cultivar. Germina sus semillas en interior y plántalas en exterior a mitad de verano, en un terreno soleado, con buen drenaje y un pH de 6,7-7,2. Fertiliza con frecuencia con una solución líquida natural u orgánica y rica en nitrógeno (como compost, humus de lombriz, guano o similar), para impulsar el desarrollo de unas hojas saludables. Úsala como edulcorante natural.
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Nombre botánico | Stevia rebaudiana |
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Adecuada para | Interior, Exterior |
Tipo de planta | Hierba |
Ubicación | En maceta, En tierra |
Calendario de riego | Un poco |
Cantidad de sol | Pleno sol |
Espacio necesario | 50x50 |
Técnica aconsejada | Poda apical |
Profundidad de la semilla | 0,1cm |
Periodo de siembra en interior | febrero, marzo, abril, mayo, junio |
Periodo de siembra en exterior | junio, julio |
Periodo de cosecha | julio, agosto, septiembre, octubre |
Usos | Comestible |
Venenosa | No |
Resistente a la helada | No |
Esperanza de vida | Perenne |
Contenido del paquete | 10 Semillas |
Great
9/10 seeds germimated, took 2-3 dags from planting.