Semillas de comino (Cuminum cyminum)
El comino necesita temporadas de cultivo largas y cálidas para producir semillas que se puedan propagar y usar en la cocina. Germina tus plantas un mes antes de la última helada y trasládalas al exterior cuando la temperatura supere los 15°C. Cultívalas a pleno sol y riégalas con moderación, y estarán listas en unos 120 días. Utiliza las semillas de comino secas para sazonar carnes, guisos, etc.
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| Nombre botánico | Cuminum cyminum |
|---|---|
| Adecuada para | Exterior |
| Tipo de planta | Hierba |
| Ubicación | En maceta, En tierra, Planta de cerramiento |
| Calendario de riego | Con frecuencia |
| Cantidad de sol | Pleno sol |
| Espacio necesario | 20x8 |
| Técnica aconsejada | Plantar fuera, Podar |
| Periodo de siembra en exterior | marzo, abril, mayo, junio |
| Periodo de cosecha | agosto, septiembre |
| Usos | Holístico, Comestible, Cultivo asociado, Aromática |
| Venenosa | No |
| Resistente a la helada | No |
| Esperanza de vida | Anual |
| Cantidad de semillas por gramo | 350 |
| Contenido del envase por gramo | 0,25g |
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