Semillas de comino (Cuminum cyminum)
El comino necesita temporadas de cultivo largas y cálidas para producir semillas que se puedan propagar y usar en la cocina. Germina tus plantas un mes antes de la última helada y trasládalas al exterior cuando la temperatura supere los 15°C. Cultívalas a pleno sol y riégalas con moderación, y estarán listas en unos 120 días. Utiliza las semillas de comino secas para sazonar carnes, guisos, etc.
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Nombre botánico | Cuminum cyminum |
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Adecuada para | Exterior |
Tipo de planta | Hierba |
Ubicación | En maceta, En tierra, Planta de cerramiento |
Calendario de riego | Con frecuencia |
Cantidad de sol | Pleno sol |
Espacio necesario | 20x8 |
Técnica aconsejada | Plantar fuera, Podar |
Periodo de siembra en exterior | marzo, abril, mayo, junio |
Periodo de cosecha | agosto, septiembre |
Usos | Medicinal, Comestible, Cultivo asociado, Aromática |
Venenosa | No |
Resistente a la helada | No |
Esperanza de vida | Anual |
Cantidad de semillas por gramo | 350 |
Contenido del envase por gramo | 0,25g |
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