Semillas de artemisa (Artemisa vulgaris)
A la artemisa le gustan el calor, el sol y un suelo seco y bien drenado. Es robusta y resistente a la sequía, y crece bien en áreas parcialmente sombreadas y en suelos ácidos o ligeramente alcalinos. Sus semillas germinan mejor en un propagador o al aire libre en primavera, después del riesgo de heladas. La artemisa fresca se puede usar para cocinar sopas, guisos y estofados, y como tónico herbal.
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Nombre botánico | Artemisia vulgaris |
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Adecuada para | Exterior |
Tipo de planta | Hierba |
Ubicación | En tierra |
Características de crecimiento | Resistente |
Calendario de riego | Un poco |
Cantidad de sol | Pleno sol, Sol parcial |
Técnica aconsejada | Trasplante, Plantar fuera, Poda apical |
Periodo de siembra en interior | marzo, abril, mayo |
Periodo de siembra en exterior | abril, mayo, junio |
Periodo de cosecha | julio, agosto, septiembre |
Usos | Holístico, Té |
Venenosa | No |
Resistente a la helada | No |
Esperanza de vida | Perenne |
Cantidad de semillas por gramo | 8000 |
Contenido del envase por gramo | 0,08g |
Ab in die Erde, keinen sofort. Guter Geschmack
Wächst und spriest super. Guter Geschmack, trocken oder frisch gezupft
Nickel
Tout nickel
Bello
Ok
Perfect seeds
Working good under led