Semillas de anís (Pimpinella anisum)
El anís se siembra a principios/mediados de primavera, en un lugar soleado y resguardado. Puede tardar 3-4 semanas en germinar, pero este proceso puede acelerarse remojando en agua las semillas unos días antes de la siembra. No le gusta el frío ni la humedad, y prefiere una tierra ligeramente ácida y bien drenada. Se puede cosechar a final de verano o principio de otoño para usarlo en la cocina.
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*El diseño del envase muestra un tipo de anís diferente al que realmente contiene. No te preocupes, no recibirás anís estrellado, sino Pimpinella anisum. Perdón por la confusión.
| Nombre botánico | Pimpinella anisum |
|---|---|
| Adecuada para | Exterior |
| Tipo de planta | Hierba |
| Ubicación | En maceta, En tierra |
| Calendario de riego | Con frecuencia |
| Cantidad de sol | Pleno sol, Sol parcial |
| Espacio necesario | 15x30 |
| Técnica aconsejada | Trasplante |
| Periodo de siembra en interior | abril, mayo |
| Periodo de siembra en exterior | abril, mayo |
| Periodo de cosecha | agosto, septiembre |
| Usos | Holístico, Comestible, Aromática, Té, Abejas, Mariposas, Insectos |
| Venenosa | No |
| Resistente a la helada | No |
| Esperanza de vida | Anual |
| Cantidad de semillas por gramo | 500 |
| Altura media | 50cm |
| Contenido del envase por gramo | 0,5g |
Tolle qualität
Hat keine zwei Tage bis zur Keimung gedauert freuen uns sehr
good deal
insane
Top
Top
Good seeds
Good seeds, working great
(=
Schauen wir mal
Vorfreude
Freuen uns schon auf das Ergebnis
