Blog
Receta: Sidra De Manzana Caliente Con Cannabis
1 min

Receta: Sidra De Manzana Caliente Con Cannabis

1 min

Esa sensación de arroparse con un enorme abrigo de invierno nunca había sido tan agradable. Esta bebida deben probarla todos los entendidos del cannabis que quieran animar sus veladas festivas.

No hay nada mejor que una bebida caliente en un helado día de invierno o de un otoño particularmente frío. La sidra de manzana caliente es una forma tradicional de combatir las estaciones más frías, y ahora entendemos por qué. ¡Funciona de maravilla! Con el dulzor de las manzanas, sus intrigantes especias festivas y el agradable efecto de la sidra, cada taza es como un rayo de sol en esos meses sombríos. ¿La única forma de mejorarla? ¡Con cannabis, por supuesto! Nuestra receta garantiza que pongas un poco de color en tus mejillas.

Para elaborarla hace falta tintura de cannabis. Podrás prepararla con esta práctica receta.

VAS A NECESITAR:

  • 8 tazas de sidra

  • Canela en rama (8 palitos)

  • 1/4 de taza de azúcar moreno

  • Una olla de cocción lenta

  • Media cucharadita de pimienta dulce

  • Una cucharadita de clavos enteros

  • 1/8 de taza de tintura de cannabis

  • Una estopilla

OPCIONAL

  • Un poco de nuez moscada rallada, para infundir nueva vida a la mezcla

  • Unas rodajas finas de manzana y naranja, para mejorar el sabor y aportar un tradicional toque rústico

  • Unas rodajas de jengibre pelado, para dar un agradable toque extra a cada taza

INSTRUCCIONES:

  1. Vierte la sidra en la olla.

  2. Añade la canela, el clavo, el jengibre y la fruta.

  3. Envuelve las especias en la estopilla, haz un nudo y añade a la olla.

  4. Agrega la tintura de cannabis y el azúcar moreno.

  5. Hierve la mezcla durante una hora.

  6. Escurre la estopilla y sácala de la olla. Deja el fuego encendido para mantener la bebida caliente.

  7. Espolvorea con nuez moscada rallada y ¡bebe caliente!

 

Luke Sumpter
Luke Sumpter
Licenciado en Ciencias de la Salud, y un apasionado del cultivo de plantas, Luke Sumpter trabaja desde hace 7 años como periodista y escritor profesional en la transversalización de la marihuana y la ciencia.
Headshop Recetas
Buscar por categorías
o
Buscar