Cómo preparar un menú de tres platos con cannabis

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Cocinar con cannabis


Una deliciosa comida de tres platos con entrante, plato principal y un postre exquisito para terminar. Disfruta con tus amigos de esta completa comida con cannabis, elaborada con las variedades perfectas para deleitarte a un nuevo nivel que va más allá del paladar.

¿Qué te parece celebrar la próxima ocasión especial con una deliciosa cena de tres platos con la ventaja añadida de estar cargada de buena marihuana? Aquí tienes nuestra sencilla receta para preparar una completa comida con cannabis, con entrante, plato principal y un delicioso postre que hará las delicias de tu paladar y cautivará a tu cuerpo con un ciego estupendo. Y si no tienes nada que celebrar, ten por seguro que esta excelente comida de cannabis de tres platos hará de tu día un motivo de celebración.

ENTRANTE: SOPA DE TOMATE

Sopa de tomate de marihuana

A todo el mundo le gusta la sopa de tomate. ¡Sobre todo si es tan cremosa como ésta! La hemos adornado con unas hojas de albahaca fresca para darle un toque complementario. Sugerencia: la sopa de tomate combina muy bien con un sándwich de queso a la plancha, en caso de que sólo quieras preparar el entrante.

INGREDIENTES - CANNABIS SOPA DE TOMATE

  • 1 lata de tomate triturado
  • 20ml de aceite de cannabis
  • Media cebolla picada
  • 950ml de caldo de verduras o pollo
  • 225ml de mezcla de leche y nata
  • Sal (marina) y pimienta negra recién molida

Aderezo:

  • 8 hojas de albahaca fresca o 2 cebolletas picadas
  • 4 cucharadas de mozzarella rallada

INSTRUCCIONES - SOPA DE TOMATE

1. Calienta el aceite de cannabis en una cazuela mediana a fuego medio. Añade la cebolla picada y saltea durante 6-7 minutos, revolviendo con frecuencia hasta que la cebolla se quede traslúcida.

2. Añade el tomate y el caldo de pollo o verduras. Calienta la sopa unos minutos revolviendo de vez en cuando. Añade la mezcla de nata y leche, y sal y pimienta al gusto. Deja que cueza a fuego lento revolviendo de vez en cuando durante 15-20 minutos hasta que esté bien caliente. Apaga el fuego y deja que la sopa se enfríe durante unos minutos.

3. Vierte la sopa en una licuadora o procesador de alimentos y bate bien. (Si tienes una batidora de mano, puedes dejar la sopa en la cazuela mientras la bates)

4. Una vez batida, vuelve a poner la sopa en la cazuela y calienta a fuego medio hasta que tenga la temperatura adecuada para servir.

5. Antes de servir, espolvorea con un poco de mozzarella desmenuzada y decora con las cebolletas o la albahaca.

VARIEDADES RECOMENDADAS - SOPA DE TOMATE

Para el aceite de cannabis que utilices en la preparación de la sopa de tomate, te recomendamos estas dos excelentes variedades:

  • Critical Mass - con un agradable sabor de la vieja escuela y el toque justo de picante.
  • Afghani Gold - con su dulce sabor terroso y afrutado, le va muy bien al sabor del tomate.

PLATO PRINCIPAL: CANNABIS ESPAGUETIS CON PESTO DE RÚCULA

Espguettes con pesto de cannabis

Este deliciosa receta de pasta es un excelente plato principal. Es muy sabroso y gratificante, pero ligero a la vez. Le hemos puesto una doble dosis de rúcula fresca, en el pesto y como guarnición del plato acabado.

INGREDIENTES - ESPAGUETIS CON PESTO DE RÚCULA

(4 raciones)

  • 500g de espaguetis
  • 120g de rúcula fresca, 1 manojo de rúcula
  • 20ml de aceite de oliva con cannabis
  • 120ml y 2 cucharadas adicionales de aceite de oliva extra virgen
  • 4 dientes de ajo
  • 1⁄2 cucharadita de sal (marina o kosher)
  • 1⁄4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 60g de nueces
  • 25g de parmesano recién rallado y un poco más para servir

INSTRUCCIONES - ESPAGUETIS CON PESTO DE RÚCULA

1. En una olla grande, pon agua con sal a hervir para los espaguetis.

2. En un procesador de alimentos, pon 120g de rúcula junto con el ajo, las nueces, la sal y la pimienta, y haz un puré. Mantén el procesador encendido y añade 1⁄2 taza de aceite de oliva y el aceite cannábico a través del tubo de alimentación para hacer el pesto. Una vez hecho, añade el parmesano y deja el pesto a un lado.

3. Cocina los espaguetis hasta que estén listos, que normalmente tardarán unos 8-10 minutos.

4. Cuela los espaguetis y vuelve a ponerlos en la olla, pero fuera del fuego. Mezcla la pasta con el pesto y el manojo de rúcula.

5. Sirve la pasta en 4 platos y usa las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva para rociarlos por encima. Añade el resto del parmesano.

VARIEDADES RECOMENDADAS - ESPAGUETIS CON PESTO DE RÚCULA

  • Kosher Tangie Kush: El magnífico sabor afrutado con matices Kush de la Kosher Tangie Kush combina muy bien con este plato de pasta.
  • OG Kush: La potente OG Kush, con su excelente sabor, es la variedad perfecta para nuestro plato principal.

POSTRE: TIRAMISÚ DE MARIHUANA

Tiramisú de marihuana

¡Un buen tiramisú es un postre de ensueño! Es como un pastel, pero combinado con una suave cremosidad y rematado con un expreso. Este clásico italiano es el final perfecto para nuestra comida de tres platos con cannabis. Nuestro tiramisú de marihuana no sólo está delicioso, sino que además es fácil de hacer y no es necesario utilizar el horno.

INGREDIENTES - TIRAMISÚ DE MARIHUANA

(8-10 raciones)

  • 600ml de café solo a temperatura ambiente
  • 180ml de nata de marihuana fría
  • 6 yemas de huevos grandes
  • 135ml de ron oscuro
  • 22ml de polvo de expreso instantáneo
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 133g de azúcar
  • 18g de sal de mesa
  • 700g de queso mascarpone (frío)
  • 400g de bizcochos de soletilla
  • 25g cucharadas de cacao
  • 45g de chocolate negro o amargo

INSTRUCCIONES - TIRAMISÚ DE MARIHUANA

1. En un bol grande, mezcla el café, el polvo de expreso, el extracto de vainilla y los 75ml de ron, y revuelve bien hasta que se disuelva el expreso. Pon el bol a un lado.

2. Bate las yemas en un cuenco grande. Añade la sal y el azúcar y mezcla todo bien con un batidor hasta que tenga un color amarillo pálido. Agrega 60ml de ron, batiendo ligeramente. Por último, añade el mascarpone y sigue batiendo la mezcla hasta que no tenga grumos.

3. En otro bol grande, vierte la nata de marihuana y bate bien hasta que empiece a cuajar. Con una espátula de goma, toma un tercio de la nata batida y añádela a la mezcla del mascarpone. Pon el resto de la nata batida en el mascarpone hasta que no se vean más vetas blancas.

4. Moja la mitad de los bizcochos en la mezcla de café. dales una vuelta y sácalos rápidamente colocándolos en una bandeja o sobre papel de horno. Asegúrate de no sumergir los bizcochos del todo en el café; deja que absorban un poco de líquido, pero no los empapes completamente en el café. Coloca una capa de bizcochos sobre la bandeja de horno. Si fuese necesario puedes romper algunos para que entren mejor en la bandeja.

5. Toma la mitad de la mezcla del mascarpone y extiéndela sobre los bizcochos con una espátula de goma. Asegúrate de extenderla de manera uniforme y también por las esquinas y los bordes. Pon 2 cucharadas del cacao en polvo en un colador y espolvorea sobre el mascarpone.

6. Continúa mojando los bizcochos restantes y colocándolos en la bandeja, con otra capa de mascarpone y cacao en polvo. Cuando termines, coge un poco de film transparente y cubre el tiramisú. Mételo al frigo durante al menos 6 horas antes de servir. Puedes conservar lo que te sobre en un recipiente hermético hasta durante 5 días.

VARIEDADES RECOMENDADAS - TIRAMISÚ DE MARIHUANA

  • Choco Candy: La Choco Candy, con su aroma a chocolate, sabe como si estuviera hecha a propósito para usar en este tiramisú de marihuana.
  • Peyote Cookies: La Peyote Cookies es otra extraordinaria variedad con un delicioso aroma a café y unos matices de vainilla; es como un postre en sí misma. ¡Ideal para utilizar con nuestra receta de tiramisú de marihuana!

 

         
  Georg  

Escrito por: Georg
Instalado en España, Georg pasa mucho tiempo frikeando no sólo con ordenadores, sino también en su jardín. Con una pasión ferviente por el cultivo de cannabis y la investigación de psicodélicos, Georg es un experto de todo lo psicoactivo.

 
 
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