Cómo hacer polos de lassi de mango con marihuana

Publicaciones :
Categorías : BlogCannabisRecetas

Cómo hacer polos de lassi de mango con marihuana

Los dulces helados son siempre bienvenidos cuando hace calor. Medica la mente y refresca el cuerpo con estos polos de lassi de mango.

El buen tiempo y el deseo de preparar tus propios alimentos terapéuticos se aúnan de forma perfecta con estos deliciosos helados de lassi de mango.

Si te gusta cocinar con cannabis, puede que tengas toda una selección de platos con marihuana en tu frigorífico. Ten en cuenta la dosis que vas a tomar, ya que una comida de tres platos elaborados con mantequilla o aceite fuerte de cannabis, podría ascender a 500mg de THC, lo que probablemente hará que te duermas sin darte cuenta y te pierdas sus maravillosos efectos. Adapta las dosis de tus recetas teniendo en cuenta tus necesidades diarias, y recuerda: el mango aumenta los efectos del THC.

EQUIPO

- Procesador de alimentos o licuadora

- Moldes para polos

- Si quieres servirlo en boles para postre, decorados con fresas recubiertas de chocolate, congela la mezcla en una bandeja rectangular de vidrio de 20cm x 8cm

- Espátula

INGREDIENTES

2 mangos pelado y cortado en trozos. O una lata de gajos de mango.

2 tazas de yogur de vainilla

4 cucharadas de crema de coco.

3 cucharadas de azúcar de coco

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de extracto de coco.

3 cucharadas de aceite de coco con cannabis.

Si vas a ajustar la dosis de manera responsable, diluye en aceite de coco normal.

Esta receta es para seis porciones, con unos 10mg de THC por porción

MÉTODO

1. Coloca todos los ingredientes en el procesador de alimentos o licuadora y bate. Haz una pausa y rasca con la espátula las paredes para asegurarte de que todo se mezcle bien.

2. Vierte la mezcla en el molde elegido o bandeja y mete al congelador durante al menos cuatro horas para que se endurezca.

3. Saca del congelador y retira los lassi de mango de los moldes, acomódate en una hamaca y a disfrutar.

O coloca el helado de la bandeja en un plato limpio. Córtalo en porciones con un cuchillo caliente y sirve.

Que aproveche.

 

         
  Guest Writer  

Escritores invitados
En ocasiones tenemos escritores que colaboran con el blog de Zamnesia. Proceden de entornos muy diversos y son expertos en distintas áreas, por lo que sus conocimientos son muy valiosos.

 
 
      Infórmate sobre nuestros escritores