Receta: Cómo Hacer Granola de Cannabis

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Receta: Cómo Hacer Granola de Cannabis

El cannabis no sólo es para su uso recreativo. Para muchas personas, es un salvavidas y una medicina. Incluirlo como parte del desayuno, puede ser una forma deliciosa, práctica y saludable de empezar el día.

En lo que se refiere al uso de marihuana medicinal a diario, muchos pacientes preferirán los comestibles. Esto es porque, aunque tarda un poco más a hacer efecto, comer cannabis es mucho más potente y más duradero que fumarlo o vaporizarlo.

A continuación, te ofrecemos una receta para hacer tu propia sabrosa, saludable y nutritiva granola con cannabis - estupenda para empezar el día o como refrigerio saludable.

Necesitarás:

Aceite de cannabis (2 mediciones de tu dosis habitual)
40 gramos de almendras remojadas
25 gramos de nueces remojadas
35 gramos de semillas de girasol
4 dátiles frescos
¼ de cucharadita de canela
Una pizca de sal

Direcciones:

1. Utilizando un buen procesador de alimentos, bate los frutos secos y las semillas hasta que estén gruesamente cortados.
2. Añade los dátiles y bate más hasta que la mezcla tenga la consistencia de una pasta.
3. Pon la mezcla en un bol grande y añade el aceite de cannabis, la canela y la sal. Mézclalo todo bien.
4. Coge una bandeja/recipiente para el horno y fórralo con papel resistente a la grasa.
5. Pon la mezcla de granola en la fuente de horno y extiéndela en una capa fina.
6. Coloca la mezcla en el horno para que se deshidrate. Para obtener los mejores resultados, pon el horno a 45 grados centígrados y deja que la mezcla se seque durante 10-12 horas. Si tienes prisa, puedes poner el horno a 120 grados y dejar que la granola se hornee durante 20 minutos. Sabrás cuando está lista cuando tenga un color dorado.
7. Saca la granola del horno y deja que se enfríe y solidifique.

¡Ya está! Ya tienes un sabroso aperitivo con cannabis, listo para comer en el desayuno o con un poco de yogur. ¡Feliz Hornada!