Receta: Cómo Hacer Salsa Barbacoa con Cannabis

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Receta: Cómo Hacer Salsa Barbacoa con Cannabis

Si te gustan las barbacoas, ¡tenemos una receta para ti! Echa un vistazo a cómo hacer tu propia salsa barbacoa con marihuana, ¡desde cero!

No hay nada mejor que sentarse en el jardín disfrutando del sol, tomando unas copas y haciendo una barbacoa. Ya vivas en la ciudad o en el campo, siempre hay algún sitio para relajarse y disfrutar del verano.

Para ayudarte con los preparativos, hemos ideado una forma de combinar tu amor por la cocina exterior con la marihuana. A continuación, nuestra receta para hacer tu propia salsa barbacoa con cannabis - desde el principio. Independientemente de lo que vayas a comer - carne, verduras o tofu - podrás usar esta potente salsa darle un efecto extra a tu comida.

INGREDIENTES

10 gramos de cannabis - puedes usar tanto brote como recortes. Con el brote, la salsa será más fuerte, pero es una forma ideal de utilizar los recortes que de lo contrario van a acabar en la basura.
1/3 de taza de aceite vegetal
¾ de taza de puré de tomate
½ taza de zumo de mango
¼ de taza de agua
1 diente de ajo picado muy fino
3 cucharadas de cebolla verde picada fina
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre de sidra orgánico
2 cucharadas de salsa Worcestershire
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharadas de miel
1 cucharadas de salsa de soja
½ cucharada de chile en polvo
Una pizca de cayena
Una pizca de jengibre en polvo
El zumo de 1 lima pequeña
Opcional:
1 cucharada de fécula de maíz para espesar la salsa (si es necesario)
Sal y pimienta, al gusto

INSTRUCCIONES

Para empezar, vas a necesitar un fogón y una cazuela o, mejor aún, una olla de cocción lenta (la receta está escrita como si usáramos la olla).

1. En primer lugar, tritura el cannabis lo más fino que puedas.

2. Coloca el cannabis, un chorrito de agua, el aceite, la cebolla y el zumo de lima en la olla.

3. Cocínalo a fuego lento durante al menos 90 minutos, revolviendo de vez en cuando. No dejes que hierva.

4. Añade el resto de los ingredientes y mézclalo todo bien.

5. Sube el fuego a temperatura media para que la mezcla empiece a hervir suavemente. Con esto te aseguras de que el cannabis se decarboxile y el THC se vuelva activo.

6. Sigue concinando y revolviendo de vez en cuando, durante otros 45 minutos.

7. La salsa comenzará a reducirse. Una vez que tiene la consistencia deseada, apaga el fuego y pruébala.

8. Sazona con la sal y pimienta, a tu gusto.

9. Guárdala en un recipiente hermético en la nevera.

10. ¡Que aproveche!

En general, unas cuantas cucharadas de esta salsa son suficientes para colocarte de forma agradable, pero cada uno es diferente, y el tipo de cannabis utilizado también afecta a la potencia. Esta salsa es apta tanto para untar como para usar como condimento; pero recuerda, los comestibles tardan hasta una hora a hacer efecto, así que no te pases. Si se conserva en el frigo, esta salsa dura un par de semanas.