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Cosechar marihuana

La recolección de la primera buena cosecha es, para muchos cultivadores, uno de los acontecimientos más maravillosos y emocionantes de sus vidas. Por fin ha llegado el momento... el producto de tu creatividad, trabajo duro y perseverancia está listo para dar sus frutos. La cosecha está madura cuando los "pelos" de los brotes más bajos están, en su mayoría, marrones (o rojos) y una vez que los "pelos" de los brotes más altos están, en parte, marrones. Podrás comprobar que los depositos de semillas están completamente formados. Si lo deseas, puedes cosechar un poco antes o un poco después. Si eliges cosechar antes, la planta habrá desarrollado cierta cantidad de THC. Este THC es el que te pone más colocado. Si decides cosechar un poco más tarde, el THC se habrá transformado, en parte, en los sicotrópicos CBD y CBN. Estas substancias te ponen sobre todo "tonto". La elección es tuya, si prefieres un subidón más "colocado" o más "tonto".

Cogollos de marihuana escogidas frescas

Por supuesto que un cosecha más tardía es la mejor opción comercial. Los brotes son más pesados. Cuando cultivas para tí mismo, por lo menos puedes intentar cosechar un poco más temprano. Lo que también puedes hacer es recolectar los brotes más maduros y dejar los que no lo están tanto para más adelante. Pero ten cuidado – si dejas las plantas demasiado tiempo antes de cosechar, la potencia disminuirá rápidamente, debido a la influencia de la luz y el aire. Los cristales, que suelen ser transparentes e incoloros, se pondrán marrones (usa una lupa). Lo que se solía hacer antes, en todas partes, era podar toda la planta (para quitarle todas las hojas) y colgarlas enteras boca abajo en una cuerda, y dejarlas secar lentamente en un cuarto oscuro y ventilado. A este proceso se le llama recorte en húmedo. Una vez que las plantas están en su mayor parte secas, se puede usar el denominado recorte en seco. Entonces se cortan los brotes de las ramas y se dejan secar aún más sobre una hoja de periódico.

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