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Preparación

Hay dos principales métodos de preparar Silene capensis. El primero es el método tradicional utilizado por los Xhosa. Para ello, se pulveriza la raíz antes de colocarse en una taza con agua. Y entonces se da vueltas a la mezcla hasta que se forme una gran cantidad de espuma blanca. Esta espuma se ingiere antes de acostarse.

El método de la "espuma" es la manera tradicional de consumirla y la más común. Sin embargo, como que hay que tomar la Silene capensis de forma habitual para que surja efecto, lo mejor es consumirla en cápsulas. Para ello, hay que moler la raíz y ponerla en cápsulas de gel. Por lo general, se debe consumir entre 500mg y 3g por día, en un período de varios días. Es mejor comenzar con una dosis pequeña para acostumbrarse a la planta, e ir subiendo la dosis. Hay que mencionar que una dosis grande no causa necesariamente un efecto mayor; por ello, la dosis diaria estándar suele ser de 1g. Además, la Silene capensis en polvo se oxida rápidamente, así que es muy importante moler sólo lo que se va a usar.

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