Glucosa Vinoferm

La glucosa Vinoferm es el azúcar fermentable perfecto para una fermentación más rápida y completa, sin azúcar residual. Puede usarse para la elaboración de cerveza o vino, así como para hacer kombucha. La combinación de dextrosa, dextrosa monohidratada y azúcar de uva tiene el 74.3% de dulzor de la sacarosa.

3,40 IVA incluído
En stock
Notificar cuando vuelva a estar en stock:
Te avisaremos en cuanto el producto esté de nuevo en stock

Talla: 500gr€ 3.40
  • Talla: 500gr € 3.40
 
- +
 
  • Reseñas (0)
  • Preguntas (0)
  • Restricciones
  • Vídeo (0)
Reseñas (0)
    Nadie ha publicado reseñas aún
    No puedes publicar una reseña porque no has adquirido el producto
Preguntas (0)

Aún no hay preguntas de clientes.

Haz una pregunta
Ocultar formulario
Restricciones

Si tu país no aparece en el listado de envíos, no podremos mandarte ningún artículo de nuestra web. Para obtener más información, echa un vistazo a la lista aquí: Pedidos & Envíos

Vídeo (0)
Todavía no hay vídeos para este producto.
Glucosa Vinoferm
Glucosa Vinoferm