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Cómo Hacer Salsa Barbacoa Con Cannabis
2 min

Cómo Hacer Salsa Barbacoa Con Cannabis

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Si te gustan las barbacoas, ¡tenemos una receta para ti! Echa un vistazo a cómo hacer tu propia salsa barbacoa con marihuana, ¡desde cero!

No hay nada mejor que sentarse en el jardín disfrutando del sol, tomando unas copas y haciendo una barbacoa. Ya vivas en la ciudad o en el campo, siempre hay algún sitio para relajarse y disfrutar del verano.

Para ayudarte con los preparativos, hemos ideado una forma de combinar tu amor por la cocina exterior con la marihuana. A continuación, nuestra receta para hacer tu propia salsa barbacoa con cannabis - desde el principio. Independientemente de lo que vayas a comer - carne, verduras o tofu - podrás usar esta potente salsa darle un efecto extra a tu comida.

Vídeo: Cómo Hacer Salsa Barbacoa Con Cannabis

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 10 gramos de cannabis - puedes usar tanto brote como recortes. Con el brote, la salsa será más fuerte, pero es una forma ideal de utilizar los recortes que de lo contrario van a acabar en la basura.
  • ⅓ de taza de aceite vegetal
  • ¾ de taza de puré de tomate
  • ½ taza de zumo de mango
  • ¼ de taza de agua
  • 1 diente de ajo picado muy fino
  • 3 cucharadas de cebolla verde picada fina
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra orgánico
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadas de miel
  • 1 cucharadas de salsa de soja
  • ½ cucharada de chile en polvo
  • Una pizca de cayena
  • Una pizca de jengibre en polvo
  • El zumo de 1 lima pequeña
  • Opcional: 1 cucharada de fécula de maíz para espesar la salsa (si es necesario)
  • Sal y pimienta, al gusto

INSTRUCCIONES

Para empezar, vas a necesitar un fogón y una cazuela o, mejor aún, una olla de cocción lenta (la receta está escrita como si usáramos la olla).

1. En primer lugar, tritura el cannabis lo más fino que puedas.

Tritura El Cannabis

2. Coloca el cannabis, un chorrito de agua, el aceite, la cebolla y el zumo de lima en la olla.

Coloca El Cannabis, Un Chorrito De Agua, El Aceite, La Cebolla Y El Zumo De Lima En La Olla

3. Cocínalo a fuego lento durante al menos 90 minutos, revolviendo de vez en cuando. No dejes que hierva.

Cocínalo A Fuego Lento

4. Añade el resto de los ingredientes y mézclalo todo bien.

Añade El Resto De Los Ingredientes

5. Sube el fuego a temperatura media para que la mezcla empiece a hervir suavemente. Con esto te aseguras de que el cannabis se decarboxile y el THC se vuelva activo.

Sube El Fuego A Temperatura Media Para Que La Mezcla Empiece A Hervir Suavemente

6. Sigue concinando y revolviendo de vez en cuando, durante otros 45 minutos.

Sigue Concinando Y Revolviendo De Vez En Cuando

7. La salsa comenzará a reducirse. Una vez que tiene la consistencia deseada, apaga el fuego y pruébala.

Apaga El Fuego Y Pruébala

8. Sazona con la sal y pimienta, a tu gusto.

Sazona Con La Sal Y Pimienta

9. Guárdala en un recipiente hermético en la nevera.

Guárdala En Un Recipiente Hermético

10. ¡Que aproveche!

¡Que Aproveche!

En general, unas cuantas cucharadas de esta salsa son suficientes para colocarte de forma agradable, pero cada uno es diferente, y el tipo de cannabis utilizado también afecta a la potencia. Esta salsa es apta tanto para untar como para usar como condimento; pero recuerda, los comestibles tardan hasta una hora a hacer efecto, así que no te pases. Si se conserva en el frigo, esta salsa dura un par de semanas.

Luke Sholl
Luke Sholl
Luke Sholl lleva escribiendo sobre la marihuana, el potencial de los cannabinoides para el bienestar y la influencia positiva de la naturaleza, desde hace más de una década. Trabaja para diversas publicaciones centradas en los cannabinoides, y publica un contenido digital variado que está respaldado por una profunda sabiduría técnica y una investigación exhaustiva.
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