Colocarse en Navidad: 5 Recetas Festivas

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Colocarse en Navidad: 5 Recetas Festivas

¿Quieres tener espíritu navideño? ¡Entonces por qué no deleitar a tus amigos con un banquete de cannabis con algunas de estas cinco recetas con marihuana!

La Navidad ya casi está aquí, y es el momento de estar cerca de amigos y familia. Y qué mejor manera de conseguir esto que invitándolos a todos a comer - una comida con la que disfrutar de la compañía mutua con ocasión de esta festividad. Con esto en mente, aquí tenemos cinco recetas festivas con cannabis para las vacaciones.

Antes de pasar a las recetas, tenemos que advertir que todos estos platos llevan cannabis, por lo que tendrás que poner unas dosis muy pequeñas en cada uno de ellos para que tanto tú como tus invitados podáis comer bastante sin descontrolaros. Querrás lograr un agradable colocón que os ayude a sentiros más próximos, no una sesión completa - recuerda, el cannabis ingerido suele tener unos efectos más fuertes y duraderos que el fumado. Así que intenta poner 0.1 gramo o menos por porción en cada uno de estos platos. Una dosis completa por persona es de 0.3-0.5g, por lo que al usar 0.1g por persona podéis ingerir una porción de cada plato de una comida de tres platos.

También es importante asegurarse de que todos los invitados saben que la comida está hecha con cannabis. Darle cannabis a un amigo sin que éste lo sepa es una forma segura de que ya no sea tu amigo - además de probablemente meterte en lios.

Entrante: Bruschetta Indica

Es hora de empezar la comida con una tentadora bruschetta - ¡variedad Indica!

Ingredientes

Aceite de Cannabis
1 hogaza de pan italiano de masa fermentada
6-8 tomates de pera
¼ de albahaca fresca
3 dientes de ajo
½ taza de mozzarella

Instrucciones

1. Corta en trozos pequeños los tomates, la albahaca y el ajo.

2. Ponlo todo en un bol y mézclalo con el cannabis.

3. Deja que la mezcla repose y se mezcle durante un par de horas.

4. Corta el pan italiano en rebanadas de unos 10cm y tuéstalas ligeramente.

5. Coloca el tomate, albahaca y ajo en cada rebanada.

6. Parte la mozzarella y coloca una pequeña cantidad sobre cada bruschetta.

7. ¡Sírvelas!

Plato Principal: Lasaña Ganja

Para el plato principal tenemos ¡una lasaña especial con cannabis!

Ingredientes

Cannabis, finamente triturado
Láminas de lasaña
680ml de salsa para espaguetis
450g de carne picada
225g de mozzarella
Queso Parmesano
450g de queso ricotta
1 huevo
2 tazas de espinacas
1 taza de agua
Sal y pimienta

Instrucciones

1. Pon la carne en una sartén y cocínala a fuego medio hasta que esté dorada.

2. Escurre la grasa y añade la taza de agua y la salsa para espaguetis.

3. Hierve esta mezcla.

4. Bate el huevo en un bol grande

5. Añade al bol el queso ricotta, la mozzarella, la espinaca y el cannabis.

6. Sazona con un poco de sal y pimienta y mézclalo todo bien.

Cómo Montar la Lasaña

Ahora que ya tenemos todos los componentes, es el momento de montar la lasaña.

1. En una fuente para el horno, coloca una capa de la mezcla de carne (como 1/3 de la mezcla total).

2. Coloca encima una capa de láminas de lasaña.

3. Haz otra capa con 1/2 de la mezcla de quesos.

4. Pon otro tercio de la carne encima del queso.

5. Coloca otra capa de láminas de lasaña encima de la carne.

6. Y otra capa de carne con el resto, seguida de una capa final de la mezcla de queso.

7. Espolvorea el parmesano por encima.

10. Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

11. Cubre la lasaña con papel de aluminio.

12. Hornea durante 40 minutos.

13. Quita el papel de aluminio y hornea la lasaña durante otros 15 minutos hasta que se dore el queso.

14. Saca la lasaña del horno y deja que repose durante 10 minutos antes de cortarla.

15. ¡A servir!

Plato Principal Alternativo (acompañamiento): Puré de Pot-atas

Si tienes otra receta en mente para el plato principal, nuestro puré de pot-atas es un estupendo acompañamiento.

Ingredientes

Mantequilla de cannabis
3 patatas grandes
150ml de leche
170g de queso ricotta
1 cucharada de tomillo picado.
Sal y pimienta

Instrucciones

1. Corta las patatas en trozos uniformes.

2. Hierve las patatas a fuego medio, en agua ligeramente salada, hasta que puedas clavarlas con un tenedor sin demasiado esfuerzo.

3. Escurre el agua y tritura un poco las patatas.

4. Añade la leche y continúa triturando.

5. Ahora incorpora la mantequilla y sigue haciendo el puré.

6. Añade el resto de los ingredientes y mézclalos todos juntos hasta que tengas una consistencia uniforme.

7. ¡Sírvelo!

Postre: Espirales de Canela con Cannabis

Y ahora, el postre festivo con estas clásicas espirales de canela con cannabis.

Ingredientes

Masa:
3 tazas de harina
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de sal
2 cucharadita de levadura
½ taza de leche
1 huevo

Relleno:
¼ taza de mantequilla de cannabis reblandecida
½ taza de azúcar moreno
2 cucharadas de canela

Glaseado:
¼ taza de queso crema
¼ taza de mantequilla derretida
1 taza de azúcar glas
½ cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones

1. En un bol grande, mezcla el azúcar, la sal, la levadura y 2 ½ tazas de harina.

2. En otro bol, mezcla la mantequilla derretida y la leche; una vez mezcladas, añádelas a la otra mezcla.

3. Continúa removiendo y dando vueltas hasta que todo esté bien mezclado.

4. Ahora, añade el huevo, y después el resto de la harina, poco a poco - hasta que tengas una masa consistente.

5. Coloca la masa en una superficie espolvoreada de harina y amásala durante 10 minutos.

6. Pon la masa en un bol engrasado y deja que repose durante 15 minutos en un sitio cálido y seco.

7. Ahora coloca la masa en una superficie espolvoreada de harina y extiéndela en un rectángulo de unos 22 x 33cm.

8. Extiende el ¼ de taza de mantequilla de cannabis reblandecida sobre la masa de forma uniforme, y espolvorea con el azúcar y la canela.

9. Enrolla la masa a lo largo hasta tener un tronco en espiral.

10. Corta el tronco en 10-12 porciones del mismo tamaño.

11. Coloca las porciones en una bandeja engrasada de horno y cúbrelas con papel de aluminio, y deja que suba la masa durante una hora - deberá adquirir el doble del tamaño gracias a la levadura.

12. Precalienta el horno a 190 grados Celsius, y hornea las espirales hasta que estén doradas - unos 25 minutos.

13. Mientras se hornean las espirales, prepara el glaseado. Para ello, mezcla el azúcar glas, el queso crema, la mantequilla derretida y el extracto de vainilla. Sigue mezclando hasta que tenga una consistencia suave.

14. Saca las espirales del horno y adórnalas con el glaseado.

15. ¡A servir!

Postre Opcional: Christollen de Dresde con Cannabis

Unas Navidades alemanas no estarían completas sin un postre tradicional alemán, por lo que aquí te presentamos la receta del ¡Christollen de Dresde con cannabis!

Ingredientes

½ taza de pasas
½ taza de sultanas
1/3 taza de cerezas confitadas
¾ taza de almendras laminadas
1 taza de corteza de limón y naranja confitadas
42g de angélica confitada
¼ taza de agua tibia
2/3 taza de azúcar
5 ¼ tazas de harina
180ml de leche
120ml de ron
3 paquetes de levadura activa seca
170g de mantequilla de cannabis blanda y cortada en dados.
113g de mantequilla de cannabis derretida
2 huevos
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de extracto de almendras
½ cucharadita de corteza de limón rallada
2 cucharadas de azúcar glas

Instrucciones

1. Pon todas las frutas confitadas y secas en un bol.

2. Vierte el ron, mézclalo todo y deja que repose durante una hora y media.

3. Pon la levadura en un bol pequeño y añade el agua tibia y media cucharadita de azúcar.

4. Remueve la mezcla y deja que repose durante 10 minutos para que la levadura comience a activarse.

5. Mientras tanto, escurre la mezcla de fruta y deja el ron aparte para después.

6. Seca la fruta con papel absorbente y rocíala con 2 cucharadas de harina.

7. Deja que se absorba la harina y reserva la fruta.

8. Pon la leche, ½ taza de azúcar y la sal en una cazuela.

9. Calienta esta mezcla de leche, removiendo constantemente hasta que se disuelva todo.

10. Añade el extracto de almendra, la corteza de limón y el ron.

11. Retira del fuego y deja que se enfríe un poco antes de mezclarla con la levadura.

12. En un bol grande, mezcla 4 ½ tazas de harina con la mezcla de leche/levadura.

13. Bate los huevos hasta que comiencen a formar espuma y añádelos al bol grande.

14. Ahora añade la mantequilla de cannabis blanda.

15. Sigue mezclando todo hasta que tengas una bola de masa de consistencia firme y suave.

16. Coloca la masa en una superficie ligeramente espolvoreada de harina y amásala durante al menos 15 minutos.

17. Una vez que la masa tenga una consistencia suave y elástica, empieza a añadir poco a poco las frutas y las almendras.

18. Coloca la masa en un bol grande y cúbrelo con un trapo de cocina. Pon el bol en un lugar cálido durante un par de horas para que suba la masa (deberá doblar su tamaño).

19. Coge la masa, aplástala y divídela en dos. Deja que repose durante 10 minutos de esta forma.

20. Extiende las mitades en rectángulos de unos 30 x 20cm y de un espesor de 1.5cm

21. Con un poco de mantequilla derretida, unta la parte superior de cada mitad.

22. Espolvorea ambas mitades con el resto del azúcar.

23. Toma uno de los lados más largos de cada mitad y dóblala hasta la mitad, presionando en el borde.

24. Coge el otro lado largo de cada mitad y dóblalo en el medio, por encima del otro doblez en unos 1.5cm.

25. Coloca ambas partes en una bandeja de horno engrasada y úntalas con el resto de la mantequilla derretida.

26. Una vez más, colócalas en un lugar cálido hasta que doble su tamaño.

27. Precalienta el horno a 190 grados Celsius.

28. Hornea las masas durante 45 minutos, o hasta que estén doradas.

29. Deja que se enfríen sobre una rejilla y espolvoréalas con azúcar glas.

30. ¡Sírvelas en rebanadas de 1-2cm!

Ahí lo tienes, una comida festiva de tres platos con cannabis para compartir con amigos y familiares afines. Sentarse alrededor de la mesa y disfrutar del leve colocón de la comida, es una experiencia navideña muy memorable y que reúne a todos en esta época de celebración y fiesta.

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